• CONTENTS
  • コンセプト
  • 店内紹介
  • メニュー
  • アクセス

焼肉ミートキッチン コンセプト < COMSEN

食肉加工工場直営の焼肉店。工場直営だから味わえる素材にこだわったメニューの数々。安心、安全の焼肉を。

concept
明るく活気のある店内。
ご家族でもお仲間同士でも会社の宴会でも。
明るく広々とした店内で
ゆったりとお食事を楽しめます。
安心・安全。素材にこだわったメニュー。
食肉加工工場直営だから味わえる、
味とボリュームが売り。
名物の「サラカルビ」は
お皿から溢れんばかりの牛カルビが魅力。
付け合せのネギ塩とご一緒に。
地域に愛されるお店を目指す。
ご家族連れ、お友達同士、
大切なお食事の時間をゆったりと愉しく過ごせるように、
明るい笑顔でスタッフがお出迎え致します。
concept
焼肉ミートキッチン
札幌市手稲区新発寒5条1丁目12
ご予約・お問合わせ TEL:011-668-5544
  • 【営業時間】17:00~23:00 (22:30ラストオーダー)
  • 土日祝12:00~23:00 (22:30ラストオーダー)※8月からディナーのみの営業となります。
  • 【席数】120席 (8名用小上がり2部屋)